客戶服務平台

顧客的回饋是我們的進步動力。為提升服務質素,銀杏館特設客戶服務平台。
歡迎閣下透過以下途徑提供寶貴意見 :
電話 8100 0480
電郵 cs@gingkohouse.hk
關注我們

alt

 

logo

alt

2014「第四屆香港傑出企業公民銀獎社會企業」2013-14「卓越企業品牌」選舉2013年「滙豐營商新動力」獎勵計劃

搜尋

耆才特工 PDF 列印 E-mail
週二, 28 十一月 2006 20:46

科技發達,使生命的壽數增添,可是社會的制度並未有隨之改變。無論擁有多少的能力,多少的才華,亦敵不過退休這關口,不想退也沒有留下的餘地。

許多長者年屆七十,身手依然敏捷、體魄強健,走起路來甚致比年青人還要快,雖然很期望工作,可惜卻沒有機會,就是因著退休的制度,剝奪了他們的選擇,遇 上經濟困難,只好選擇領取微薄的綜援金渡日。尊嚴、自信離他們越來越遠似的。工作能讓人感到存在的價值,同時建立自信及尊嚴,亦能為經濟困難帶來幫助。

長者就業計劃因此而生,而重點項目──「銀杏館」中環店亦於二零零六年六月底開試試業,這個創新的意念,令我們既驚且喜。然而,每位同工的努力,促成美好的果效,他們的投入,鼓勵我們更努力地創新,迎向更大的挑戰。
最近更新在 週五, 06 八月 2010 10:14