客戶服務平台

顧客的回饋是我們的進步動力。為提升服務質素,銀杏館特設客戶服務平台。
歡迎閣下透過以下途徑提供寶貴意見 :
電話 8100 0480
電郵 cs@gingkohouse.hk
關注我們

alt

 

logo

alt

2014「第四屆香港傑出企業公民銀獎社會企業」2013-14「卓越企業品牌」選舉2013年「滙豐營商新動力」獎勵計劃

搜尋

長者就業


在經濟及金錢掛帥、 汰弱留強制度下的香港社會,長者常誤被冠以社會負累一族,每每倡之政策,總是注目在提供福利、遊樂及醫療。同時,僱主們並不太願意僱用長者,就算本來有工作的亦要被迫退下來,沒空間讓長者繼續發揮所長。然而,政府政策中亦未為長者提供退休、就業輔導或再培訓等服務。


長者並非無可為,亦非僅為其提供吃、喝、玩、樂,便可令之安享年。事實上,長者是社會重要的資產。除了義務工作外,他們仍可擔任有償的工作。重新投入工作能讓他們感到存在的價值,同時亦能重拾自信及尊嚴,並保持經濟獨立

 

長者就業』為一項創新的長者服務,旨在為有經濟或心理上需要而又有意願工作的長者提供機會,讓其繼續就業或再業,使其重拾自信肯定自我。亦為部份貧困而未想倚賴綜緩生活的長者,提供再培訓及就業服務,協助長者就業。

 

2003年至今,銀杏館總聘用的長者人數己超越2000人。

 

未來目標如昔,繼續努力打拼,為長者們爭取更多的人生選擇,包括就業選擇的權利。

 

長者就業,豐盛耆年!